Источник Правда.Ру

Тела трех найденных в Огайо мертвых женщин опознаны

Тела найденных недавно в Огайо трех женщин, убийство которых приписывают последователю "Кливлендского маньяка", опознаны, сообщает CBS News.

Во вторник опознали двух девушек. Одной из них оказалась 18-летняя афроамериканка Ширеллда Хелен Терри, другой 28-летняя Шетиша Шили. Первую жертву последователя "Кливлендского маньяка" Майкла Мэдисона, которого уже арестовали и которому предъявили обвинения, была опознана в понедельник. Ей оказалась 38-летняя Анджела Дескинс. Все три девушки жили в Кливленде.

"Она любила обниматься. Мы шутили, что скоро посадим ее специальную диету, ограничив объятия", — рассказывает о 18-летней Ширеллде ее бабушка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта