Источник Правда.Ру

Заместитель Си Цзиньпина посетит КНДР

Заместитель председателя  Китая посетит праздничные мероприятия, организованные в КНДР в честь 60-летия с момента окончания Корейской войны, сообщает Associated Press.

В последнее время отношения между КНДР и Китаем были весьма напряженными, особенно после ситуации весной, когда Пхеньян якобы был готов возобновить войну с Южной Кореей.

Заместитель председателя КНР Ли Юаньчао - самый высокопоставленный китайский чиновник, принявший решение посетить КНДР, после смерти Ким Чен Ыра в 2011 году.

Политик пробудет там с четверга по воскресенье. Его визит в одну из самых изолированных стран мира символизирует улучшение отношений КНДР со своим единственным союзником и главным источником экономической поддержки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии