Источник Правда.Ру

Среди утонувших у берегов Индонезии беженцев есть дети

Лодка с беженцами, следующая в Австралию, затонула у берегов Индонезии. Минимум пятеро человек погибли, однако власти ожидают, что эта цифра возрастет, сообщает Fox News.

По меньшей мере 150 человек были спасены. По разным источникам, на борту находилось от 160 до 200 человек. Инцидент произошел неподалеку от Сидауна близ юго-западного побережья острова Ява. Среди погибших — дети одного и пяти лет. Спасательные работы продолжаются.

За несколько дней до инцидента премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил, что отныне беженцам, прибывшим на лодке, будет отказано в убежище. Отныне их будут отправлять в Папуа-Новую Гвинею.

По уточненным данным локального источника, количество спасенных достигло 181 человека.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?