Источник ИТАР-ТАСС

Рада пошла на попятную

Рада пошла на попятную
Рада пошла на попятную

Украинский парламент восстановил работу. Спикер Верховной рады заявил, что требования членов оппозиционной Партии регионов будут выполнены.

Первым на сегодняшнем внеочередном заседании будет рассмотрен закон об изменении законодательства о выборах президента страны. Наболевший для "регионалов" вопрос о повышении минимальной оплаты труда и пенсий стоит вторым.

Кроме того, украинские парламентарии планируют сегодня принять меры по поддержке промышленности и аграрного сектора, а также по оздоровлению банковской системы.

Напомним, ранее сегодня Партия регионов заблокировала трибуну Верховной рады. "Фракция Партии регионов готова конструктивно работать в Верховной Раде, большая часть нашей фракции примет участие в заседании сегодня, но нас удивляет, что в очередной раз собирается сессия, где выносятся вопросы не первостепенные", - отметил Александр Ефремов, один из руководителей оппозиционной партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии