Источник Правда.Ру

"Необычная неделя" с Инной Новиковой и Эдуардом Лимоновым

Что будет с Великобританией в составе ЕС и Шотландией - в составе Великобритании? Как Брюссель накажет Лондон за «мятеж» против евробюрократии? Зачем американские разведчики - пусть и бывшие - ездят в Крым? Что ждать от допингового скандала вокруг российского спорта и должны ли спортсмены отказываться от своего флага ради участия в Олимпиаде?

Почему случилась трагедия в Карелии и можно ли говорить о том, что она больше никогда не повторится? Кто ответит за провал сборной России на Евро-2016 и чего ждать от наших футболистов на домашнем чемпионате мира? Чем запомнилась нынешняя Госдума?

Об этом и многом другом рассуждают главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова и писатель Эдуард Лимонов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Необычная неделя" с Инной Новиковой и Эдуардом Лимоновым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта