Источник Правда.Ру

Ранчо в США для российских отказников оказалось закрыто, а дети пропали

Детский дом Ranch for kids, созданный в США для приемных американских родителей, которые не справляются с усыновленными российскими детьми, оказался закрыт.

По данным уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, хозяйка ранчо продала поместье, а судьба детей неизвестна. Урегулирование спора властей США с детдомом Ranch for kids в штате Монтана было назначено на 26 июня.

Собственники ранчо должны были получить лицензию, а также привести в порядок здания, однако они решили пойти другим путем, ускользнув от судебного преследования.

Читайте также:

Дети из России: новый скандал в Техасе

Сделали вид, что помогли сиротам

Нужна ли подготовка будущим опекунам?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами