Источник Вести.Ru

Супруга президента РФ посетила в США Русский культурный центр

Во время визита российской президентской четы в Сан-Франциско супруга главы государства, Светлана Медведева, посетила Русский культурный центр, который в прошлом году отметил свое 70-летие, а также музей и редакцию газеты "Русская жизнь".

В культурном центре первыми супругу российского президента встретили малыши из детского сада "Теремок", которые исполнили несколько песен на русском языке. Похвалив их, Светлана Медведева пожелала детям и их родителям здоровья и счастья, а также подарила малышам книги.

Читайте также: "Медведев не исключает возможности баллотироваться в 2012 году"

Светлана Медведева также побывала и в музее, созданном в Русском культурном центре. Сотрудники организации провели для нее подробную экскурсию, рассказав об истории русской диаспоры в Сан-Франциско. Супруга президента РФ также преподнесла музею и Русскому культурному центру подарки: фотоальбом, посвященный Иосифу Бродскому, диски с записями песен Людмилы Зыкиной и картину с изображением Великого Устюга.

Прощаясь с сотрудниками центра, Светлана Медведева поблагодарила их "за любовь к великой России". "Вы делаете важную и нужную работу. Духовная жизнь России сейчас возрождается, и мы благодарим вас за то, что вы сохраняете культуру, духовность и целостность, и, главное - любовь", - сказала супруга президента РФ, отметив, что "двери нашей страны всегда открыты для вас".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?