Источник ИТАР-ТАСС

Тимошенко сменила гнев на милость

Тимошенко сменила гнев на милость
Тимошенко сменила гнев на милость

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что отказывается от конфронтации с президентом Виктором Ющенко. "Я давно уже приняла решение, что я не вступаю ни в какие конфронтации, ни в какие перепалки с президентом Украины, - отметила Тимошенко. - Я не заинтересована в конфронтации и не буду реагировать ни на какие упреки".

Кроме того, глава украинского правительства заявила о готовности конструктивно работать со всеми ветвями власти. "Я знаю, что на съезде партии "Народный Союз "Наша Украина" (НСНУ), который состоится в 27 июня, президентом Виктором Ющенко поставлена задача перед его командой добиться решения о выходе из коалиции и выводе министров из состава правительства. Моя позиция противоположная. Я готова работать конструктивно со всеми ветвями власти, и мне жаль, что кто-то предлагает иную политику", - подчеркнула Тимошенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?