Источник РИА Новости

Двадцать пять афганских нелегалов депортированы из Греции

Двадцать пять афганских нелегалов депортированы из Греции
Двадцать пять афганских нелегалов депортированы из Греции

Греция депортировала 25 афганских иммигрантов, нелегально проживавших в стране. Всех их отправили на самолете в Кабул. Это уже второй подобный случай - ранее Греция выслала 55 иммигрантов из Пакистана.

Читайте также: Возле побережья Флориды из воды спасают нелегалов

Принятые в отношении нелегалов меры наглядно продемонстрировали ужесточение политики в этом направлении, о чем местные власти заявили еще в начале месяца. Замминистра общественного порядка Христос Макрояннакис, ответственный за миграционную политику, отметил: "Никого не может радовать политика, которая огорчает людей, но иногда она необходима. Если мы не будем действовать и не реализуем меры, которые мы недавно начали, будущие перспективы для нашей страны невозможно представить".

Как показывают опросы общественного мнения, нелегальная иммиграция является третьей наиболее серьезной проблемой, которую называют опрошенные жители Греции, после экономического кризиса и безработицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма