Источник Правда.Ру

За пьяную езду Депардье грозит лишение прав и штраф в 4 тысячи евро

За езду по Парижу в нетрезвом виде Жерару Депардье грозит штраф в размере 4 тысяч евро и лишение водительских прав сроком на 10 месяцев. На таком наказании настаивает обвинение.

Очередные слушания по делу Депардье начались в пятницу в Исправительном суде французской столицы. Интересы 64-летнего артиста на заседании представляет его адвокат Эрик де Комон. По его словам, актер в настоящее время находится на съемках в Чеченской Республике, в связи с чем не имеет физической возможности принять участие в процессе.

Напомним, что мелкое ДТП с участием Депардье произошло во французской столице в ноябре 2012 года. В результате аварии никто не пострадал, сам актер отделался ушибами. На момент задержания в его крови было зафиксировано содержание алкоголя — 1,8 промилле при максимально допустимом в стране уровне в 0,5 промилле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами