Источник Правда.Ру

Самолет из Москвы аварийно приземлился в Таджикистане

Лайнер государственной авиакомпании "Тоджик Эйр", следовавший рейсом из московского аэропорта Домодедово совершил аварийную посадку в аэропорту назначения города Худжанде.

По имеющимся данным, аварийная посадка авиалайнера "Боинг-737" была совершена в связи с техническими неисправностями, которые обнаружились во время захода на посадку. В целях безопасности самолет длительное время кружил над городом, вырабатывая оставшееся топливо.

В результате пилотам удалось успешно совершить посадку, при этом никто из находившихся на борту 89 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма