Источник Правда.Ру

Фрагмент китайского самолета рухнул на жилой дом в Атланте

На жилой дом в пригороде американской Атланты (штат Джорджия) упал фрагмент крыла грузового самолета "Боинг-747" китайской авиакомпании China Airlines. По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал.

Инцидент произошел в четверг по местному времени, когда на подлете к международному аэропорту Атланты, у лайнера, совершавшего рейс с Аляски, по невыясненной причине отвалился фрагмент крыл длиной около 6 метров, который во время падения на землю разломился на две части. При этом один из фрагментов пробил крышу двухэтажного дома, а другая упала на парковку супермаркета.

К счастью, никто из находившихся в здании не пострадал. Пилот самолета сообщил о произошедшем ЧП диспетчерам, при этом ему удалось благополучно посадить лайнер. Федеральное авиационное управление США занялось расследованием инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?