Источник Правда.Ру

ДНК-тест выдал Доминика Стросс-Кана

На одежде горничной обнаружили ДНК Стросс-Кана. Секс-скандал с участием бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обрастает новыми подробностями. На одежде горничной, обвинившей чиновника в изнасиловании, обнаружены следы его ДНК.

Фрагменты ДНК, найденные на одежде 32-летней служащей отеля "Софитель", соответствуют образцам, взятым у бывшего главы МВФ. Стросс-Кан сдал анализы на ДНК сразу после ареста 14 мая, пишут "Аргументы.ру". Результаты тестов появились еще в минувший понедельник, уточняет "Полит.ру". Ранее один из адвокатов обвиняемого Бенджамен Брафман заявлял, что, по его мнению, никаких судебно-медицинских доказательств совершения насильственных действий в деле не будет.

"Вести.ру" отмечают, что ДНК-экспертиза оставляет Стросс-Кану немного шансов на оправдание. The Wall Street Journal полагает, что теперь адвокаты банкира будут настаивать на том, что контакт произошел с согласия горничной. Впрочем, показания служащих отеля ставят эту версию под сомнение. По данным газеты, коллеги горничной видели ее в тот день в весьма расстроенных чувствах.  Тем не менее Кан настаивает на своей невиновности: "Я уверен, что буду оправдан", - заявил он.

Читайте также: ИноСМИ делят "наследство" Стросс-Кана

Стросс-Кан был арестован вечером 14 мая в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля, напоминает Rokf.RU. Утверждается, что  служащая гостиницы сумела сбежать из номера, который занимал глава МВФ, после чего немедленно обратилась в полицию. В конце прошлой недели его выпустили из тюрьмы под залог и поместили под домашний арест. Сейчас экс-глава МВФ проживает в квартире на Манхэттене, принадлежащей частной охранной фирме Stroz Friedberg.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв