Источник ИТАР-ТАСС

Лавров прибыл из Дамаска в Бейрут

Лавров прибыл из Дамаска в Бейрут
Лавров прибыл из Дамаска в Бейрут

Глава МИД РФ Сергей Лавров, который совершает турне по Ближнему Востоку, прибыл из Дамаска в Бейрут. В Сирии он принимал участие в сессии Совета министров иностранных дел стран-членов Организации Исламская конференция и провел встречу с президентом страны Башаром Асадом. В Бейруте у Лаврова запланированы встречи с президентом и премьер-министром Ливана, а также с депутатами парламента страны. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

Читайте также: Лавров обсудил с сомалийским коллегой проблему пиратства

Визит в ливанскую столицу "станет выражением поддержки Россией процессов стабилизации в этой стране и усилий ливанских властей по проведению свободных, честных и транспарентных парламентских выборов 7 июня - первых после преодоления в прошлом году затяжного внутриполитического кризиса", сказал Нестеренко.

"Россия неизменно выступает в поддержку суверенитета, независимости, территориальной целостности и единства Ливана, его стабильности, основанной на конституционной законности, диалоге с учетом интересов всех ведущих политических сил этой уникальной многоконфессиональной ближневосточной страны", - подчеркнул представитель российского МИД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"