Источник РИА Новости

Лавров обсудил с сомалийским коллегой проблему пиратства

Лавров обсудил с сомалийским коллегой проблему пиратства
Лавров обсудил с сомалийским коллегой проблему пиратства

Глава МИД России Сергей Лавров провел встречу с министром иностранных дел Сомали Мохамедом Абдулахи Омааром. Беседа состоялась в Дамаске в рамках 36-й сессии Совета министров иностранных дел государств - членов Организации Исламская конференция, в которой Россия имеет статус наблюдателя.

Читайте также: Лавров призвал палестинские силы к объединению на базе ООП

"В ходе беседы состоялся обмен мнениями по комплексу вопросов, связанных с сомалийским урегулированием. Стороны подтвердили необходимость достижения прочного национального примирения в этой стране в интересах укрепления безопасности и стабильности в регионе", - говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства. Кроме того, главы МИД России и и Сомали подробно обсуждили проблема борьбы с пиратством у побережья Африканского Рога. Об итогах переговоров пока ничего не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма