Источник Правда.Ру

ЛДПР предлагает голосовать шестнадцатилетним

Депутаты Госдумы от ЛДПР предлагают наделить избирательным правом шестнадцатилетних.

Вице-спикер Владимир Жириновский, лидер фракции Игорь Лебедев, а также Сергей Иванов и еще два депутата от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект с поправками в действующее законодательство "по вопросу участия граждан, достигших возраста 16 лет, в выборах президента РФ, депутатов Государственной Думы и в проведении референдума ", сообщает “Интерфакс”.

Проект закона официально зарегистрирован и направлен в профильный комитет - по конституционному законодательству и государственному строительству. Ранее либерал-демократы уже выступали с подобной инициативой, однако она не нашла поддержки у большинства палаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма