Источник Правда.Ру

Хунта Мьянмы согласилась на помощь ООН

Во время своего визита в Мьянму гннсеку ООН Пан Ги Муну удалось убедить лидера этой страны, генерала Тан Шве, разрешить въехать большему числу сотрудников гуманитарных организаций, оказывающих помощь пострадавшему от урагана "Наргиз" населению страны.

В ходе своего визита в Мьянму Пан Ги Мун побывал в наиболее пострадавшем от тропического циклона районе в дельте Иравади.

Стихия обрушилась на страну 20 дней назад и привела к гибели десятков тысяч человек. 2,4 миллиона человек остались без крова, потеряли близких и все имущество. Все они нуждаются в международной помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"