Источник Правда.Ру

Ограбить экс-премьера Австралии помогли газеты

В Сиднее ограблен дом экс премьер-министра страны Джона Говарда. Преступники похитили драгоценности. Сумма ущерба пока неизвестна. Несмотря на сработавшую сигнализацию, злоумышленникам удалось скрыться до приезда полиции.

Джон Говард со своей супругой Жанетт был в это время на Ямайке, собираясь осуществить давнее намерение - посетить матч по крикету между сборными Австралии и Вест-Индии. Занимая пост премьера, он не имел возможности присутствовать на этих ежегодных матчах, так как время их проведения совпадало с обсуждением Федерального бюджета.

Информация об отсутствии Говарда появилась в сиднейских газетах, а уже днем произошло ограбление, передает BBC.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке