403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИЗРАИЛЯ ПОПАЛИ В КАТЕГОРИЮ «НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ» ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФОРУМЕ «ПРАВДЫ ON-LINE»

Известно, что сетевые форумы — самые, пожалуй, свободные дискуссионные трибуны, существующие сегодня в общении людей. Не факт, что на них собираются обязательно почитатели того или иного издания, работающего в Интернете. Форумы притягивают личности, команды единомышленников, которые нередко формируют взгляды, отличные от тех, что проводят он-лайновые издания. В то же время мнения посетителей дискуссионных клубов могут оказывать влияние и на корреспондентов этих изданий. Вполне возможно, что будущее средств массовой информации заключается именно во взаимопроникновении работы корреспондентов и мнений читателей.
Последние полгода редакция «ПРАВДЫ On-line» работает в этом направлении. Каждый месяц одному из наших корреспондентов поручается следить за деятельностью Форума, корректностью дискуссий, уважительном подходе их участников друг к другу.Что-то получается, что-то — нет. Порой на нашем Форуме вспыхивают такие бурные дискуссии, что их не удается охладить даже вмешательством дежурных корреспондентов, которые именуются здесь Модератором. Темы — самые разные, начиная кулинарией и заканчивая проблемами Нового Мирового Порядка, так называемого НМП.
Однако в последнее время Форум стало лихорадить от нашествия некоторых наших бывших соотечественников (а, может быть, и продолжающих оставаться ими и по сей день) из Израиля. Студенты одного из университетов этого государства начали все больше педалировать антисемитскую тему, выступая при этом в качестве… антисемитов. После нескольких замечаний Модератора Форума и отключений персональных ip-адресов те же лица начали применять во всех своих размещаемых сообщениях нецензурные выражения по отношению к остальным участникам Форума. При этом менялись провайдеры страны и, естественно, ip-адреса.
В результате обсуждения создавшейся ситуации в редакции «ПРАВДЫ On-line» было принято решение о временном отключении всей зоны il, т.е. всех пользователей Израиля. Редакция «ПРАВДЫ On-line» приносит свои искренние извинения всем пользователям Сети из этого государства не прячущимся за анонимными прокси, которые хотели бы, но в данный момент не могут принять участия в дискуссиях на нашем Форуме. В данном случае редакция вынуждена оградиться от виртуальных хулиганов, пытающихся в очередной раз плюнуть в сторону как своей бывшей (или пока еще настоящейNULL) Родины. Чуть ниже мы публикуем информацию о зоне, которой пользуются во время своей учебы данные лица.
АДМИНИСТРАЦИЯ «ПРАВДЫ ON-LINE».

Имя сети
NV-HEBREW-UNIVERSITY
Адресное пространство
62.0.54.56 - 62.0.54.63
Владелец
The Hebrew University
Расположение
The Hebrew University, Givat Ram , JLM , Israel
Контакты
Yahavi Borobin, +972-2-6585684, +972-2-6585684

Имя сети
HUJI.AC.IL
Владелец
Hebrew University of Jerusalem, Israel
Расположение
Computation Center, Hebrew University of Jerusalem, Taylor building Givat Ram, Jerusalem 91904, Israel
Контакты
Simon Shickman, simon@cc.huji.ac.il, +972 2 6584138, +972 2 6586479 Danny Braniss, danny@cs.huji.ac.il, +972 2 6584385, +972 2 6585439.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
8 любопытных фактов о котах
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Меркель и Макрон попросили Путина поговорить с Асадом
Ученые рассказали об ужасных последствиях громкого храпа
Мечты сбываются: "Красная машина" взяла свое золото
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Остановитесь: КНДР ответила на новые санкции США
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"