Источник Правда.Ру

ЧТО ЖДЕТ АЛБАНСКИХ БЕЖЕНОК ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОСОВО И МЕТОХИИ

Операция НАТО способствует созданию работорговли и проституции в центре Европы

Все большее и большее число молодых женщин и девушек из числа беженцев, даже добравшихся до Албании и Македонии, исчезает из лагерей и оказывается потом в борделях Италии, Швейцарии и других европейских стран. Их похищают вооруженные до зубов банды албанских торговцев "живым товаром". "Вы сбежали от сербов; теперь вы в наших руках, и мы сделаем с вами все что захотим. Мы забираем с собой женщин", — так заявил выбившимся из сил после скитаний в горах семьям жирный албанец с мобильным телефоном и "калашниковым" в руках.

От продажной албанской полиции, которую можно подкупить даже сигаретами и апельсиновым соком, никакой помощи беженцам ждать не приходится.

Царол Белламы, директор ЮНИСЕФ, на этой неделе рассказала журналистам в Осло, что растет число доказательств того, что косовские девушки насильно обманом вывозятся в Западную Европу, чтобы быть проданными в проституцию, и что ситуация для беженцев ухудшается.. В начале этого месяца итальянская полиция освободила в Риме женщину из Приштины, которую албанские похитители заставляли заниматься проституцией.

Секс-торговля - большой бизнес в Албании, где безработица составляет 30%. В Италии или Греции девушку можно продать за 10.000 долларов, согласно докладу Организации Албанских Женщин. Другие банды сами заставляют девушек работать на себя: один албанский сутенер хвастался, что он зарабатывает на 3 девушках в Швейцарии 9.000 долларов за ночь. Косовский кризис и отчаянные положение беженцев для подобных ему подонков стали настоящей манной небесной.

Албанские беженцы стараются не выпускать своих женщин и детей за пределы лагерей. Они живут в постоянном страхе.

Решения данной проблеме пока нет и на горизонте. Международные организации предлагают нанять более 1.600 новых албанских полицейских для охраны лагерей, но советник по делам беженцев во Влоре, Ериц Филипинк, сомневается, что новые полицейские будут хоть немного надежнее старых. "Эти ребята все время вооружены, и у них много денег", - говорит про албанскую мафию работник агентства помощи беженцам во Влоре Лино Счиарра ``Опасно им слишком-то уж мешать..."'

Так-то вот защищают беспомощных беженцев бессильные международные организации...

Подготовила
Ирина МАЛЕНКО.
Дублин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире