Источник Правда.Ру

Министр тюрем Венесуэлы хочет посадить Энрике Каприлеса

Министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы Ирис Варела заявила, что бывшему кандидату в президенты Энрике Каприлесу место в тюрьме, где из него, возможно, смогут сделать человека. По ее мнению, именно он виновен в гибели демонстрантов на митингах в ходе столкновений с полицией. Кроме того, она обвинила Каприлиса в употреблении наркотиков, о чем, по ее словам, говорит его "полный ненависти взгляд". Варела также назвала Каприлеса фашистом, повторив таким образом обвинение президента страны Мадуро.

Напомним, на прошедших 11 апреля президентских выборах Мадуро набрал 50,7 процента голосов, обогнав Каприлеса, набравшего 49 процентов, менее чем на 200 тысяч голосов. После многочисленных демонстраций протеста был произведен аудит части голосов, который подтвердил победу Мадуро. 20 апреля он торжественно принес присягу на конституции, стоя между портретами Симона Боливара и Уго Чавеса.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии