Источник Правда.Ру

Белый дом защитил телохранителей Обамы

охрана. 259085.jpeg

Белый дом не смог выявить доказательств вовлеченности его сотрудников в секс-скандал, который стоил мест телохранителям Барака Обамы. Об этом заявил представитель администрации США Джей Карни, пишет "Росбалт".

"Расследование продолжалось несколько дней. Оно не выявило никаких фактов ненадлежащего поведения (гражданских) сотрудников администрации, находящихся в составе делегации", - сказал Карни.

Читайте: Телохранителей Обамы уволили из-за проституток

Речь идет об инциденте в отеле "Кариба", куда сотрудники охраны президента привели проституток, напоминает РБК. История получила огласку после того, как один из них заплатил "ночной бабочке" за оказанные услуги 30 долларов вместо обещанных 800. Это привело к проблемам с местной полицией, в результате чего началась проверка. Ее результаты показали, что в аморальных поступках были замечены 12 сотрудников секретных служб и 11 военных. 

Также: Телохранители Обамы опозорились в Колумбии.

Случай, который мог повлечь за собой угрозу для безопасности американского президента, расследует специальная американского Конгресса. Сам Барак Обама прокомментировал эти события, выступив с резким осуждением поведения военных своего штаба. Он пригрозил охранникам самым суровым наказанием, если обвинения подтвердятся, пишет "Взгляд". 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама угождает Путину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии