Источник РИА Новости

Дочь короля Швеции передумала выходить замуж

208045.jpegМладшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии принцесса Мадлен и ее жених Йонас Бергстрем приняли решение о расторжении помолвки.

О помолвке 27-летняя Мадлен и 31-летний юрист из Стокгольма объявили в августе прошлого года. Они были вместе в течение семи лет. Пара планировала пожениться осенью или зимой этого года, после бракосочетания старшей сестры Мадлен, которое запланировано на 19 июня.

Причиной расторжения помолвку стало "желание идти дальше разными дорогами". Такое решение принцесса и ее экс-жених приняли по обоюдному согласию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"