Источник Вести.Ru

Оппозиция оставила Саакашвили без ужина

Оппозиция оставила Саакашвили без ужина
Оппозиция оставила Саакашвили без ужина

Политические противники не дают Михаилу Саакашвили даже поесть спокойно. Вчера грузинские оппозиционеры сорвали президенту ужин. Глава государства отправился принять пищу в ресторан Театр имени Марджанишвили, но едва сел за стол, как в зале появились сторонники оппозиции и не позволили Саакашвили совершить трапезу. Они заявили, что "требуют от властей немедленного освобождения задержанных активистов оппозиционных организаций".

Изначально радикалы планировали устроить пикет у входа в ресторан, однако их планы расстроила полиция, которая оцепила театр. В итоге между оппозиционерами и стражами порядка завязалась драка, в которой один сотрудник полиции получил ранения. Двое драчунов были задержаны. Охрана Саакашвили, воспользовавшись суетой, вывела президента через черный ход.

Читайте также: Саакашвили вышел навстречу оппозиции

Позже на место инцидента прибыли несколько лидеров оппозиции, в том числе Нино Бурджанадзе. Она заявила, что действия президента неадекватны. "В то время, когда народ и в дождь, и в холод уже 15-й день стоит на улице, президент устраивает застолья в разных ресторанах и кафе Тбилиси", - отметила Бурджанадзе, добавив, что сторонники оппозиции будут постоянно устраивать "личный дискомфорт Михаилу Саакашвили".

Читайте также: Грузинская оппозиция начинает очередной этап своих акций

Некоторый дискомфорт сегодня смогут испытать и сотрудники Общественного телевидения Грузии, перед тбилисским офисом которого оппозиционеры намерены организовать "коридор совести" - в качестве укора в "одностороннем и неполном освещении" акции оппозиции. Об этом заявил Георгий Хаиндрава. Однако, отметил он, устроители "коридора" не будут блокировать здание ОТВГ и мешать входу-выходу людей из него.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь