Источник Правда.Ру

Американка, которую разыскивали 16 лет, жила на лодке во Флориде

Американка, которую разыскивали 16 лет, жила на лодке во Флориде. 290295.jpeg

66-летнюю Мишель Синглтон, которую полиция разыскивала с 1996 года, обнаружили на лодке, оборудованной под жилище, у берегов Ки-Уэст, Флорида. Об этом сообщает CBS News.

В 1996 году Мишель Синглтон не явилась на заседание суда в Канзас-Сити, на котором ей должны были вынести приговор по обвинению в мошенничестве — она подделывала чеки о заработной плате. Полиция смогла задержать беглянку только несколько дней назад, спустя 16 лет.

Читать также: В США задержали двух освобожденных по ошибке преступников

По данным офицеров полиции, задержанная Синглтон рассказала им, что планировала продать лодку и перебраться в Доминиканскую республику. Данные о том, что она проживает в Ки-Уэст — самом южном городе континентальной части США, под именем Кэтрин Харрис, удалось заполучить Секретной службе.

Агенты подтвердили ее личность по фотографии. Когда они явились к ней на лодку, оборудованную под дом, женщина показала им просроченные права. Реагируя на просьбу предоставить свидетельство о рождении, беглянка полезла в папку с документами, из которой якобы выпали социальное страховое свидетельство и сертификат о рождении на имя Синглтон. После этого женщина не стала пытаться скрыть свою настоящую личность.

В CBS News не уточнили, какое именно наказание ждет Мишель Синглтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии