Источник Правда.Ру

Аэропорт Борисполь в Киеве закрыт на сутки из-за непогоды

Международный аэропорт Борисполь в Киеве закрыт в связи со снегом и сильным ветром. Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" заявила об отмене всех рейсов до 14.00 воскресенья. Пассажирам, ожидающим трансфер, будет предоставлено необходимое обслуживание. Людям, летящим из других аэропортов Киева, предложены билеты на рейсы других авиакомпаний при наличии мест на этих рейсах.

Пассажиры отмененных рейсов могут получить деньги за билеты или воспользоваться рейсом после возобновления сообщения.

С утра Борисполь уже отменил утренние и обеденные рейсы в Амстердам, Тель-Авив, Цюрих, Рим, Лондон и Женеву.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма