Источник РИА Новости

Работы над договором по СНВ близки к завершению

205464.jpegМосква и Вашингтон близки к завершению работы над новым договором по стратегическим наступательным вооружениям. Однако окончательно работа не будет завершена, пока президенты России и США все не обсудят. Об этом заявил официальный представитель американской администрации.

Место подписания нового договора СНВ выбрал Вашингтон.

Ранее сообщалось, что все документы для подписания договора по СНВ уже согласованы, и что сам договор может быть подписан в Праге. Данную информацию подтвердил представитель госдепартамента США Марк Тонер. "Мы все еще работаем над новым договором, но уже поговорили с российскими и чешскими коллегами насчет подписания в Праге", - отметил он.
Стоит отметить, что РФ и США ведут переговоры о заключении нового договора по СНВ с лета прошлого года. Срок действия старого договора истек еще пятого декабря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке