Источник Правда.Ру

Мэр Киева уволил половину замов и призвал за десять дней убрать мусор

ahМэр Киева Леонид Черновецкий после жесткой критики работы столичных властей со стороны нового премьер-министра Украины  Николая Азарова произвел массовые увольнения в городской администрации и дал ряд поручений по наведению порядка в столице.

Черновецкий сократил больше половины своих заместителей, сообщает УНИАН. Так, он снизил количество первых заместителей председателя Киевской городской государственной администрации с четырех до одного, оставив только Анатолия Голубченко. Кроме того, он сократил с 14-ти до семи число заместителей председателя КГГА. Об этом сообщила сегодня пресс-служба горадминистрации.

Как говорится в сообщении, решение принято "исходя из необходимости оптимизации количества заместителей председателя КГГА и во исполнение поручения президента Украины и премьер-министра Украины...".

Кроме того, киевский мэр планирует оптимизировать количественный состав районных администраций, а также усовершенствовать систему управления на уровне районов, сообщают "Подробности".

Читайте по теме: Премьер-министр раскритиковал власти Киева и пригрозил отставкой

На расширенном заседании коллегии Киевской городской госадминистрации Черновецкий отметил, что продолжает нести ответственность за все, что происходит в городе. Мэр также заявил, что с этого момента работа в КГГА "начинается с чистого листа".

"Поскольку мы начинаем новый этап взаимодействия и сегодня в Украине существует твердая вертикаль власти, я надеюсь, что все будет по-новому", - добавил мэр.

Кроме того, мэр решил навести чистоту и в самой столице. Он поручил главам районов и руководителям управлений КГГА и служб города в течение ближайших десяти дней, то есть до чистого четверга, убрать весь мусор со столичных улиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война