Источник Правда.Ру

Мэр Киева уволил половину замов и призвал за десять дней убрать мусор

ahМэр Киева Леонид Черновецкий после жесткой критики работы столичных властей со стороны нового премьер-министра Украины  Николая Азарова произвел массовые увольнения в городской администрации и дал ряд поручений по наведению порядка в столице.

Черновецкий сократил больше половины своих заместителей, сообщает УНИАН. Так, он снизил количество первых заместителей председателя Киевской городской государственной администрации с четырех до одного, оставив только Анатолия Голубченко. Кроме того, он сократил с 14-ти до семи число заместителей председателя КГГА. Об этом сообщила сегодня пресс-служба горадминистрации.

Как говорится в сообщении, решение принято "исходя из необходимости оптимизации количества заместителей председателя КГГА и во исполнение поручения президента Украины и премьер-министра Украины...".

Кроме того, киевский мэр планирует оптимизировать количественный состав районных администраций, а также усовершенствовать систему управления на уровне районов, сообщают "Подробности".

Читайте по теме: Премьер-министр раскритиковал власти Киева и пригрозил отставкой

На расширенном заседании коллегии Киевской городской госадминистрации Черновецкий отметил, что продолжает нести ответственность за все, что происходит в городе. Мэр также заявил, что с этого момента работа в КГГА "начинается с чистого листа".

"Поскольку мы начинаем новый этап взаимодействия и сегодня в Украине существует твердая вертикаль власти, я надеюсь, что все будет по-новому", - добавил мэр.

Кроме того, мэр решил навести чистоту и в самой столице. Он поручил главам районов и руководителям управлений КГГА и служб города в течение ближайших десяти дней, то есть до чистого четверга, убрать весь мусор со столичных улиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?