Источник ВВС

Правительство Мексики пообещало два миллиона долларов за головы наркобаронов

Правительство Мексики пообещало два миллиона долларов за головы
Правительство Мексики пообещало два миллиона долларов за головы

Власти Мексики выплатят два миллиона долларов за информацию, которая приведет к аресту хотя бы одного из 24 наиболее разыскиваемых наркобаронов страны. Об этом заявил накануне генпрокурор Мексики.

Среди разыскиваемых миллиардер, вошедший в список журнала Forbes Хоакин Гусман "Эль Чапо". Он является лидером картеля "Синалоа". Объявление о вознаграждении появилось в предверии визита в Мексику госсекретаря США Хиллари Клинтон и президента Барака Обамы.

Как сообщает ВВС, в феврале этого года американские и мексиканские полицейские провели операцию против картеля "Синалоа", арестовав более 750 человек. С 2006 года жертвами войны наркобаронов в Мексике стали около 8 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке