Источник Правда.Ру

Британские подростки готовили взрыв в школе

Британские подростки готовили взрыв в школе
Британские подростки готовили взрыв в школе

Двум юным жителям британского города Теймсайд предъявлено обвинение в подготовке серии взрывов в школе и торговом центре. Подростки, которым 16 и 17 лет, называли свое готовящееся преступление "Проект радуга" и планировали его с 1 ноября 2007 года.

По данным издания The Daily Mail, молодые люди намеревались использовать самодельные бомбы и огнестрельное оружие. Они планировали осуществить свое преступление 20 апреля 2009 года - в десятую годовщину расстрела в американской школе "Колумбина". Сами подростки свою вину отрицают. Суд над ними состоится уже 30 марта.

Напомним, 20 апреля 1999 года двое учащихся - Эрик Харрис и Дилан Клеболд - открыли огонь по людям в американской школе "Колумбина" в штате Колорадо, в результате погибли 12 учеников и один учитель. После этого убийцы застрелились.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма