Источник ИТАР-ТАСС

Оппозиция Украины начинает массовые акции протеста

Оппозиция Украины начинает массовые акции протеста
Оппозиция Украины начинает массовые акции протеста

На Украине начинаются массовые акции оппозиции с требованием отставки правительства и президента. Партия регионов намерена 27 марта провести в центре Киева первый митинг.

"В пятницу истекают 100 дней, которые Партия регионов дала руководству Украины для улучшения ситуации в стране. Власть показала свою несостоятельность бороться с кризисом. Народ скажет этой власти: ваше время прошло - пора отвечать", - говорится в официальном коммюнике, которое подготовил политсовет партии.

Читайте по теме: Украинки с кастрюлями провели акцию протеста

Первый митинг за отставку правительства и президента начнется в полдень в центре цкраинской столице. Затем, отметили в центральном штабе регионалов, акции состоятся "практически во всех областных центрах страны".

Читайте по теме: Коммунисты собирают подписи за импичмент Ющенко

Напомним, что Партия регионов - крупнейшая оппозиционная партия на Украине. Ее возглавляет Виктор Янукович. Еще в начале февраля на заседании Верховной рады состоялось голосование по вопросу об отставке правительства Юлии Тимошенко, однако для принятия постановления не не хватило 23 голосов. С требованием отставки правительства выступала и Социалистическая партия Украины. В начале марта в Киеве, Донецке, Львове, Харькове и других крупных городах страны прошли митинги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?