Источник Правда.Ру

В Северной Ирландии подростка обвинили в убийстве полицейского

В Северной Ирландии подростка обвинили в убийстве полицейского
В Северной Ирландии подростка обвинили в убийстве полицейского

Полиция Северной Ирландии предъявила обвинения в убийстве полицейского 17-летнему подростку. Юноша также обвинен в ношении оружия и сборе информации для террористической организации "Преемственная Ирландская республиканская армия".

Ранее по делу об убийстве полицейского Стивена Кэрролла полиция задержала для допросов семерых человек. Позже двое из них были отпущены без предъявления обвинений. Под арестом по-прежнему находятся четыре человека, подозреваемые в нападении на британскую военную базу.

Всех их подозревают в принадлежности к радикальным группировкам ирландских сепаратистов "Настоящая Ирландская республиканская армия" и "Преемственная Ирландская республиканская армия", передает AFP.

Констебль Стивен Кэрролл был убит 9 марта в Ольстере. Ответственность за преступление взяла на себя организация "Преемственная ИРА". 7 марта было также совершено нападение на военную базу в графстве Антрим. В результате были убиты двое военнослужащих. Ответственность за эти действия взяла на себя группировка "Настоящая ИРА".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?