Источник Правда.Ру

ЕДИНСТВО НАЦИИ ПОЗНАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНА ИСПЫТАНИЙ

Кажется, вся российская политическая элита поддержала шаги исполнительной власти, предпринятые в связи с балканским кризисом. Практически все политики в России пытаются определить свою позицию в балканском кризисе. Большинство, трезво оценивая ситуацию вокруг Югославии, решительно выступают в поддержку сербов, против которых США и их натовские союзники, в том числе и недавно принятые в альянс, стремятся развязать вооруженную агрессию.
Единство политической элиты России как всегда нарушил “яблочник” Григорий Явлинский. У российского руководства “нет никакой идеи, нет представления, что с этим делать”, заявил Явлинский, имея в виду косовскую проблему. Здесь же “большой дипломат” определил российскую дипломатию как “беспомощную, бессильную, двуличную”, которая, как он считает, проиграла весь политический раунд переговоров.
Ясно, господа явлинские, напрочь лишенные патриотических чувств, сострадания к попавшему в беду братскому народу, позиции большинства россиян не разделяют и не способны разделить. Явлинским в любой ситуации — и внутренней, и внешней — больше пристала роль провокаторов.
И они эту роль, как показало интервью лидера “яблочников” “Эху Москвы”, эту роль исполняют весьма охотно. Понятно ведь, что выступление Григория Алексеевича сразу же было занесено в различные обзоры прессы в той же американской администрации только для одного — ознакомления лиц, принимающих решения с тем, что в России нет единого мнения по поводу агрессии НАТО в Югославии. США, видимо, оценят эту роль уже в ходе ближайших парламентских выборов. Естественно, в том выражении, в каком это Григорию Явлинскому требуется…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
США опять попробуют указать место России
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры