Источник Правда.Ру

Военные из Южной Кореи и США начали совместные учения

Военные из Южной Кореи и США начали совместные учения. 289147.jpeg

Южная Корея и США начали совместные военные учения Key Resolve ("Ключевая решимость") и Foal Eagle ("Молодой орел"). Об этом сообщает служба BBC. Отмечается, что в учениях будут участвовать более 12,5 тысяч американских военнослужащих.

Уточняется, что учения Key Resolve основаны на компьютерном моделировании. В учениях Foal Eagle примут участие сухопутные войска, а также ВВС и ВМС обеих стран.

Читайте также: Учения США и Южной Кореи в КНДР сочли подготовкой к войне

Маневры продлятся до 24 апреля.

Власти Северной Кореи неоднократно призывали Вашингтон и Сеул отменить учения. В свою очередь США и Южная Корея подчеркивают, что учения направлены на отработку исключительно оборонительных действий.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Военное обозрение

Добавим, что совместные учения двух стран проводятся ежегодно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии