Источник Правда.Ру

У Ким Чен Ына может родиться еще один ребенок

У руководителя КНДР Ким Чен Ына может родиться очередной наследник, пишут корейские СМИ. Согласно публикации, профессор Чон Сон Чжан из университета "Сечжон" обратил внимание, что на фотографии, опубликованной на странице главной газеты КНДР "Нодон синмун", супруга лидера КНДР прибавила в весе и носит просторную одежду, напоминая события конца 2012 года, когда у нее родилась дочь. При этом, по некоторым данным, у Ким Чен Ына есть еще одна дочь, родившаяся в 2010 году.

Ли Соль Чжу — выпускница университета имени Ким Ир Сена, дочь преподавателя и врача. Считается, что лидер страны увидел ее во время выступления в государственном оркестре "Ынхасу" ("Млечный путь"), после чего женился на ней в 2009 году.

Читайте также: Северная Корея арестовала 75-летнего христианского проповедника

Согласно информации корейской прессы, Ким Чен Ын всегда был неравнодушен к артисткам эстрады. В августе 2013 года стало известно о публичном расстреле десяти человек, признанных виновными в производстве и распространении порнографии. Среди казненных была и бывшая возлюбленная северокорейского лидера, солистка популярного в КНДР оркестра электромузыкальных инструментов Хен Сон Воль.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"