Источник Правда.Ру

Крымские депутаты призвали ввести в стране режим ЧП

Верховная рада автономной республики Крым принял обращение к президенту, в котором попросила ввести на Украине чрезвычайное положение.

Крымские парламентарии также призвали лишить бюджетных денег те области, которые объявили себя вне закона, сместив законную власть, и пытаются создать альтернативные органы местной власти.

Депутаты Крыма ранее уже обращались с просьбой ввести в стране режим ЧП, но их голос не был услышан и страна оказалась на пороге гражданской войны, заявляют депутаты.

Парламентарии также призвали граждан финансово поддержать бойцов ВВ и членов спецподразделения «Беркут», которые, по их словам, "стоят живым щитом на пути распоясавшихся экстремистов из бандформирований».

Напомним, на данный момент в нескольких областях Украины продолжается противостояние митингующих и местных властей. Речь идет о Львовской, Ровенской и Тернопольской областях, где манифестанты заняли здания местной администрации. В Житомире осаждено здания обладминистрации. В Ивано-Франковске  манифестанты ворвались в здание местной администрации. В Черкассах попытка захватить власть не увенчалась успехом. Информация  о захвате здания областной администрации в Сумах, ранее распространенная рядом СМИ, не подтвердилась. Тем временем в Киеве протестующие до сих пор удерживают здание  министерства аграрной политики, а также, несмотря на продолжающееся перемирие, этой ночью восстановили баррикады на улице Грушевского. А как вы относитесь к протестам на Украине?

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"