КПУ обвинила секретариат Ющенко в подготовке боевиков

Коммунистическая партия Украины обвинила секретариат президента в том, что он формирует группы боевиков для совершения провокаций на досрочных парламентских выборах 30 сентября. Представители Виктора Ющенко это опровергают.

«Эта информация нашла подтверждение от работников областных и горрайдаминистраций, где прошли закрытые совещания по этому вопросу, а также от честных офицеров спецслужб, которые не желают принимать участия в преступлениях перед собственным народом», - отмечается в сообщении Компартии. Подчёркивается, что боевики готовятся по указанию главы секретариата президента Виктора Балоги.

«Мы заявляем, что любые обвинения в наш адрес, а также распространение 29 и 30 сентября агитационной продукции с нашими исходными данными и незаконная агитация за Компартию будут рассматриваться как преступная провокация, ответственность за которую должны нести непосредственно их организаторы и заказчики в лице Ющенко и его подчинённых», - отмечают украинские коммунисты.

Со своей стороны, заместитель главы секретариата президента Игорь Пукшин опроверг информацию о подготовке боевиков, которые должны устроить провокации.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.