Южная Осетия сделала выводы из обвинений Окруашвили

Заявления бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили лишний раз доказывают, что из Тбилиси исходит серьёзная опасность. Об этом заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

"В Южной Осетии не удивлены тем, что происходит в Грузии и заявления Окруашвили ничего нового нам не открыли. Это сигнал для тех, кто прикрывает политические безобразия Грузии, обеспечивая ее милитаризацию и агрессивность. Для нас же, как соседнего государства, главное - обеспечить безопасность своих граждан. Такой сосед, как Грузия, - это большое беспокойство и постоянная напряженность", - сказал Кокойты.

Читайте: Саакашвили соблюдает график конфликтов с РФ.

"Государственный терроризм и постоянная провокационная деятельность по отношению к Южной Осетии и Абхазии - основные составляющие политики Грузии. В этой связи приходится только удивляться оценке президента США того, что происходит в Грузии, которая прозвучала в его выступлении с трибуны ООН. Видимо, там не имеют достоверной информации, или выдают желаемое за действительное. История показывает, что Грузия никогда не была надежным партнером", - цитирует слова Кокойты РИА Новости.

Напомним, что ранее Окруашвили выступил с целой серий обвинений в адрес президента Михаила Саакашвили, включая обвинения в подготовке заказных убийств.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.