Претензии к Саакашвили признаны деградацией личности

Тело бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания было подброшено в съёмную квартиру. С таким обвинением в адрес президента Михаила Саакашвили выступил экс-министр обороны Ираклий Окруашвили.

Читайте: Саакашвили соблюдает график конфликтов с РФ.

«Я не хочу спекуляций на эту тему. Я не могу сказать, что Зураб Жвания был убит, у меня нет такой информации. Но я знаю, что его труп был перенесен в ту квартиру, где он был найден», - сказал Окруашвили в эфире телекомпании «Имеди».

Со своей стороны, лидер парламентского большинства Георгий Бокерия выступил со встречными обвинениями в адрес Окруашвили. «Очень жаль, когда видишь, как деградирует наш бывший коллега. Я хочу сказать, что трения с Окруашвили начались с 2005 года, когда в его родном регионе начались аресты представителей его клана, которые оказались замешанными в коррупции», - цитирует слова Бокерии телеканал «Рустави-2».

Напомним, что Окруашвили также обвинил Саакашвили в подготовке убийства предпринимателя Бадри Патаркацишвили и ряда других видных представителей грузинской политической и деловой элиты.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.