Источник Правда.Ру

Грузинские депутаты разбираются с оппонентами с помощью кулаков

В Грузии депутат парламента Гиорги Цагареишвили избит представителями парламентского большинства, заявил "Интерфаксу" депутат Константин Гунцадзе.

"В течение дня Г. Цагареишвили звонил наш коллега из большинства Вахтанг Балавадзе, который просил встречи для разговора, после чего мы решили встретиться с ним в парке", - сказал К. Гунцадзе. Встреча произошла в парке позади парламента. По словам Гунцадзе, в ходе разговора депутат В. Балавадзе требовал объяснения от Г. Цагареишвили по поводу фразы, произнесенной им два дня назад перед камерой в адрес большинства. "Тогда Г. Цагареишвили назвал покинувших большинство двух женщин-депутатов героями, а 140 мужчин из большинства бесчестными людьми, которые терпят плевки в душу ", - сказал К. Гунцадзе.

В ходе разговора, который носил "характер уличной разборки", появились еще два депутата, рассказал К. Гунцадзе. Один из них Коба Двалишвили, фамилию другого он не знает. Г. Цагареишвили был избит. Сейчас он проходит медицинское освидетельствование.

"Это является политическим террором против оппозиции, и как видно власти уже впали в агонию и не могут контролировать себя. Это не первый случай, и скоро властям придет конец", - цитирует депутата грузинского парламента агентство "Интерфакс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее