Украинские министры уходят в предвыборные отпуска

В связи с предвыборной кампанией на Украине министры, представляющие партии проправительственной коалиции, собираются уйти в предвыборный отпуск.

"Я написал заявление об уходе в отпуск и вместе с другими людьми ходил на майдан. Я таким же образом поступлю после того, как буду зарегистрирован кандидатом в народные депутаты", — цитирует "Интерфакс" слова министра транспорта и связи Николая Рудьковского, занимающего 15-е место в списке Социалистической партии.

Со своей стороны, глава МЧС и 5-й номер в списке Партии регионов Нестор Шуфрич сказал, что также собирается в отпуск. Правда, он оговорился, что сделает это после устранения последствий урагана в Волынской области. А министр топлива и энергетики Юрий Бойко (49-й номер в списке Партии регионов) ждёт указаний начальства на этот счёт.

"Безусловно, если вопросы будут касаться агитации, общения с избирателями, то это будет делаться только в нерабочее время, включая и такой вариант как отпуск. Закон по этому поводу будет выполнен безупречно", — отметил, со своей стороны, министр экономики и 53-й номер списка Партии регионов Анатолий Кинах.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.