Источник Правда.Ру

Саакашвили: бомба укрепила единство Грузии

700-килограммовая ракета не запугает Грузию и не сможет ни вбить клин между грузинами и осетинами, ни разрушить единство грузинской нации. Об этом, комментируя историю с «бомбардировкой» севера Грузии, заявил президент Михаил Саакашвили.

Читайте по теме: Грузинским властям показалось, что их атакуют с неба.

«До каких пор так будет продолжаться и что собирается делать европейское сообщество, чтобы исключить в дальнейшем нарушение границ суверенных государств? Грузию не запугать подобными атаками», - цитирует слова Саакашвили РИА Новости.

«Это их жалкая реакция на наше развитие и усиление. Никому никогда не удастся вбить клин между грузинами и осетинами. Подобные акции только укрепят наши отношения и ещё раз покажут всем значение нашего единства», - сказал президент Грузии.

«Вся эта провокация была рассчитана на возникновение паники, нарушение спокойствия Грузии и в итоге изменение политического курса страны. Наш ответ на эти провокации будет - спокойствие и единство, чего они не ждут», - цитирует Саакашвили «Интерфакс».

«И мы ответим дальнейшим созиданием и развитием. Мы перенесем и такие, и в сто раз более страшные для свободы и независимости нашей страны испытания», - заключил Саакашвили.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее