Источник Правда.Ру

Ющенко рассказал, о чём нельзя говорить перед выборами

Никакого разжигания страстей по поводу внешней политики и национальной безопасности Украины в период предвыборной кампании быть не должно. Об этом заявил Виктор Ющенко.

Читайте по теме: Ющенко ещё раз назначил досрочные выборы.

«Спекуляции на эти темы являются особо опасными, а значит, должны получить быструю и адекватную государственную реакцию. Избирательный процесс должен пройти спокойно, демократически и цивилизованно. Я гарантирую честный характер переизбрания парламента. Подчеркиваю, что соответствующие государственные институты и силовые ведомства не должны стать заложниками политических процессов», - считает Ющенко.

«Применение «чёрных технологий» должно обернуться общественным приговором для их заказчиков и исполнителей. Люди ожидают от украинских политиков не сведения взаимных счетов, а реальной программы работы», - говорится в обращении Ющенко, размещённом на сайте президента Украины.

«Верю, что досрочные парламентские выборы принесут Украине положительные изменения, и как глава государства я имею твердое намерение сделать все возможное для их реализации», - заключил глава государства.

Напомним, что сегодня Ющенко издал четвёртый по счёту указ о проведении в стране досрочных парламентских выборов.

Домашнее