Источник Правда.Ру

Посол России в Британии обвинил БАБа в "отводе глаз"

Своими заявлениями о якобы готовящемся на него покушении скандально известный предприниматель Борис Березовский пытается отвлечь общественность от своих политических и финансовых махинаций. Об этом заявил посол России в Великобритании Юрий Федотов.

Читайте по теме: Скотланд-Ярд подарил Березовскому счастье.

«Березовский хорошо известен своими политическими и пропагандистскими махинациями. Он является преступником, которого разыскивают правительства не только России, но и других стран. Чтобы отвлечь внимание от своих комбинаций по отмыванию денег и мошенничества, он пытается представить себя политическим оппозиционером и всячески привлечь внимание к своей персоне», - сказал посол.

«Никакой официальной информации ни от Скотланд-Ярда, ни от других правоохранительных органов Великобритании по поводу растиражированных Березовским заявлений о планировавшемся очередном покушении на его персону ни посольство, ни Москва не получали», - цитирует слова Федотова РИА Новости.

«Вопрос: не является ли это попыткой оправдать в глазах общественного мнения Великобритании антироссийские шаги, предпринятые официальным Лондоном?», - заключил Федотов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google