Источник Правда.Ру

Британия требует от России изменить Конституцию

В ответ на невыдачу Россией предпринимателя Андрея Лугового Великобритания не будет создавать визовый центр в Москве, и требует от России изменить Конституцию. Об этом заявил глава британского МИД Дэвид Миллибэнд.

Читайте: Лондон знает, что требует от Москвы невозможного.

«В рамках мер, которые мы сегодня объявляем - такого визового центра не будет. Что касается сигналов, которые мы направили российским властям по поводу нашего серьезного отношения к этому делу, то один из этих сигналов касается изменения правил выдачи виз для россиян», - цитирует выступления Миллбэнда в парламенте телеканал «Вести-24».

Читайте по теме: Официант красочно описал, как травили Литвиненко.

«Мы обсудим с нашими партнерами по ЕС будущее отношений между Евросоюзом и Россией… Существует масса случаев, когда в подобных ситуациях страны вносили поправки и дополнения в свою Конституцию, которые позволяли бы выдать преступников странам, на территории которых эти преступления были совершены», - сказал британский министр.

Отметим, что ранее он заявил о том, что в ответ на невыдачу Лугового Великобритания высылает из страны четырёх российских дипломатов.

Домашнее