Источник Правда.Ру

Арафат был геем и умер от СПИДа?

Многолетний лидер Палестины Ясир Арафат умер от СПИДа, что подтвердила экспертиза во Франции. По слухам, Арафат имел многочисленные гомосексуальные связи.

Читайте: Почему Израиль противится политике России в Палестине?

То, что Арафат скончался осенью 2004 года, подтвердил глава Народного фронта освобождения Палестины (НФОП) Ахмед Джибриль. По его словам, французские медики уже передали палестинским властям. Со своей стороны, супруга Арафата Суха уверена, что его похоронили заживо, не выводя из диабетической комы.

Вдова Арафата ссылается на врачей, которые считали лидера Палестинской Автономии излечимым. Они якобы сообщали вдове о том, что даже через сорок дней комы он мог прийти в себя. Такого же мнения придерживаются и врачи в Тунисе, где вдова Арафата живёт сейчас, сообщает NewsInfo.

Напомним, что Арафат руководил палестинским движением, начиная с 1969 года. Вначале Израиль считал его террористом, но с конца 1980-х гг. начал вести с ним переговоры. В 1993 году вместе с лидерами Израиля Ицхаком Рабином и Шимоном Пересом Ясир Арафат получил Нобелевскую премию мира.

Домашнее