Источник Правда.Ру

Луговой обвинил британских следователей в плохой работе

Громкие заявления Великобритании в адрес России связаны с тем, что в самой Англии расследование дела экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко застопорилось. Об этом заявил бизнесмен Андрей Луговой.

Читайте по теме: ФСБ возбудила дело по показаниям английского шпиона.

«Бурная реакция британских властей на отказ Генпрокуратуры России в моей выдаче, как мне представляется, направлена не на поиск истинных виновников смерти Литвиненко, а на отвлечение внимания общественности Великобритании от не очень профессиональной работы британских следователей по делу Литвиненко», - цитирует слова Лугового «Интерфакс».

«Я пока не слышал, приняло ли к сведению мои заявления британское следствие и правосудие. Часть моих версий нашла косвенные подтверждения в уголовных делах, возбужденных следователями ФСБ России», - подчеркнул Луговой, который обвиняется британцами в убийстве Литвиненко.

«Что же касается возможности выезда в Лондон для участия в суде, то у меня нет оснований верить в справедливость британского суда, в то, что меня там услышат, поскольку общественное мнение по этому делу там уже сформировано с помощью некоторых британских СМИ, а также бывших российских граждан, которые разыскиваются правоохранительными органами РФ», - заключил Луговой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее