Источник Правда.Ру

Сердючка создаст свою партию

Андрей Данилко, известный артист с Украины, выступающий в образе Верки Сердючки, объявил о своем намерении создать свою собственную партию и побороться за места в Верховной Раде Украины.

Новый бок Данилко будет носить символическое название «Против всех». По мнению артиста, жители Украины уже давно не хотят голосовать за тех политиков, которые их неоднократно обманывали. В отличие от них Сердючка - очень добрая, и способна повлиять на людей.

Основную часть денег, которые будут собираться на продвижение новой партии, Данилко хочет потратить на помощь детям, сообщает Общая Газета. Веерка Сердючка будет смотреться органично в депутатской компании и сможет драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних парламентариев, считает артист.

Украинские политики не очень рады такой инициативе со стороны Данилко. Член пропрезидентской «Нашей Украины» Оксана Билозир завила, что Верка вызывает у нее исключительно негативные эмоции. А украинские националисты без обиняков заявили, что считают Верку Сердючку «наиболее позорной фигурой украинской эстрады», поскольку она «искажает украинский язык, традиции, обычаи, духовность».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее