Путин и Буш восстанавливают «доверительные отношения»

Президенты России и США намерены обеспечить преемственность в отношениях двух стран, несмотря на скорые выборы в обоих государствах. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров по итогам первого дня встречи президентов на ранчо семьи Джорджа Буша.

Джордж Буш и Владимир Путин проводят неформальные переговоры на усадьбе родителей американского лидера в городке Кеннебанкпорт, штат Мэн.

В аэропорту города Портсмут Путина встретил отец нынешнего американского президента Джордж Буш-старший. После этого они вместе на вертолете отправились на мыс Уокерс-пойнт, где живут родители лидера США.

В Кеннебанкпорте президент России встретился с Джорджем Бушем-младшим, и оба лидера совершили морскую прогулку на моторном катере, а затем поужинали. Как сообщает Белый Дом, в меню были включены блюда, традиционные для штата Мэн - омары и маринованная меч-рыба с овощами и сырными лепешками, сообщает BBCRussian.com.

Глава МИД России сообщил, что президенты выразили готовность поддерживать добрые отношения между Москвой и Вашингтоном, несмотря на скорые президентские выборы в обеих странах.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.