Источник Правда.Ру

В парижском кафе мужчину и женщину застрелили в упор

В Париже на уличной площадке кафе Chineur неизвестным мужчиной в упор были застрелены мужчина и женщина, сообщает Sky News.

Инцидент произошел на территории 14-го округа. Неизвестный убийца покинул место преступления пешком. По данным СМИ, мужчина и женщина пытались скрыться внутри кафе, но погибли в результате полученных ранений. "Я видел кровавый след, который вел от входа в кафе внутрь", — заявил прессе один из очевидцев.

Следователь Жан-Жак Херлем назвал перестрелку "загадочным происшествием". На данный момент полиция не раскрывает ни имен погибших, ни мотива преступника.

Читать также: Парижский стрелок написал два письма с критикой журналистов и банкиров

Кафе Chineur посетила кандидат в мэры Натали Кочиско-Моризе, которая проживает неподалеку и узнала о случившемся через своих друзей. "Мои дети ходят в две школы поблизости. Я в шоке", — заявила она — "Нельзя не связать случившееся с постоянно возрастающими опасениями по вопросам безопасности, хотя мы пока и ничего не знаем о том, что конкретно случилось".

Как вы думаете, опасно ли жить в Париже?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии